12 November
Мои ощущения пугают меня. Автоматизм на таблетках, всё таки работаешь, очень медленно, но не могу включить голову, сосредоточиться, понять задачу, да и работаю через палку. Я не знаю, насколько это заметно, и подозревает ли коллега, или мне просто хочется думать, что она уже меньше пытается подколоть меня, или устала уже всех ругать.
Болит голова, болят ноги, сегодня заболел бок. Когда в конце рабочего дня угостили печеньем, вспомнила, что это первое, что я ем за день.
Говорят, что надо есть, чтобы были силы. Отвечаю смешком, всё очень сложно.
У меня нет сил готовить, а даже если бы и были, я никогда не смогу определиться что, потому что не захочу ни один из вариантов. Или буду уже с неохотой смотреть на стрепню, которая маловероятно, что мне понравится. Сейчас, когда денег нет, я возможно даже не сорвусь просто в шаурмичку или в бургерную. Вот такие крайности, или я не готовлю и не ем, либо я внезапно хочу вредной пищи, которая уже и не приносит удовольствия. Сегодня и есть уже не хотелось.
Ещё до меня доебался прохожий, мол курю, настроение от этих сигарет исчезает, ответила, что мне и терять нечего.
Но больше всего меня испугало то, что всё, что заворожило меня сегодня - это черный асфальт, и всё по бокам размывается, в зависимости от того, на чём сфокусируется, то на собственной тени, то на дороге, то что я почувствовала себя в этом моменте…
0

Comments:

reflechir

2 months ago

Post added to favourites