Posts with tag 12
Не хватает сил ни на что, и вести эту хронику в том числе.
Нисколько не отдохнула, находясь на больничном неделю. Силы не восстанавливаются, их нет, волосы выпадают, руки крошатся, я разоряюсь на "вредную" пищу.
Работа вымотала меня окончательно, начальник конкретно раздражает. Уже невыносимо там находится, настолько, что даже решилась искать другую работу, несмотря на то количество стресса, которое мне доставляет такая "инициативность".
Хоть я и признаю, что переутомлена, но не исключала и физиологию, но нет, врачи развели руками, эндокринолог "послал" к психиатру и вообще втирал, что слишком я недовольна, похоже, жизнью, и нужно бы мне быть довольной тем, что имею.
К сожалению, не так много вакансий, на которые я могу откликнуться, и нашлась всего одна самая-самая, как я начала переживать, и как много "если" возникло… Я буду подавлена ЕСЛИ меня не возьмут, а что ЕСЛИ возьмут, и ЕСЛИ я не справлюсь, а ЕСЛИ там условия будут ненамного лучше, а если…
Так или иначе, я сходила на собеседование, я пыталась держаться так уверенно, как только могла, всё же преодолевать свою застенчивость и неуверенность мне стало легче, чем годы назад, и возможно, я даже подсознательно довольна собой за это.
Мне сказали, что перезвонят, и у меня внутри всё рухнуло, отчасти из-за того, с чем принято связывать эту фразу. Весь оставшийся день я пыталась бороться со своим отчаянием и только зря не сводила глаз с телефона, прокручивала в голове всё что говорила, и могло ли что быть лишним, вела ли я себя как то не так…
И когда уже наконец плюнула и оставила его в другом месте, мне позвонили и после написали. Что же, договорились созвониться завтра, я ещё не знаю, что они решили, эпопея продолжается…
Устала так сильно, что подвели силы и сдали нервы, ушла с работы, однако начальник, отказался дать мне в пятницу прийти в себя под предлогом "на выходных отлежиться"(не дядь, я лежала не двигаясь в прошлые и мои силы совсем не восстановились). Лишь бы не идти на работу, пошла к врачу, выписали магний и успокоительных, направили к эндокринологу и на платные анализы, навестила молодого человека, которого уже положили в больницу. В итоге, свой свободный от работы день провела слабой, но на ногах.
Никакой эмпатии со стороны начальника, свёл нечеловеческими условиями человека в больницу, теперь ещё и мне не позволяет посещать в будни, несмотря на то, что я закрыла пропущенные часы, сам факт того, что я отпрашиваюсь уйти, проработая 9 (!) часов, да и не каждый день, вымораживает.
Мне кажется, я раздражаю всех своих коллег, я не могу расшифровать тон, с которым они мне отвечают. Еще я настолько устала, что не могу быть внимательной, и кажется, что я не могу уже понять, что от меня хотят, я даже не знаю, действительно ли это от утомления, или это проявление пассивной агрессии с моей стороны…
Мне не хватает свободного времени, его совсем нет, не обустроиться, не вынести мусор, потратила часть подаренных денег на дорогу, потому что не было возможности снять наличные, не купить то, что необходимо, так как нужные магазины ещё или уже закрыты, едва скроила время, чтобы купить корм кошке, сама оставалась голодной, нет сил готовить, а после приходится тратить деньги на то, что можно закинуть в себя по-быстрому, я даже едва ли могу принять душ, и выгляжу так же ужасно, как себя чувствую.
С утра чувствовала себя убитой, может не выспалась, но я бы не списывала со счетов утомление. Сбавила темп, не намерена даже стыдиться этого. К счастью, какие-то заказы мы сегодня отбили довольно легко и непринужденно, было бы здорово, если бы параллельно не поступали новые, помимо запланированных.
И так вышло, что мастер не объявляется на этой неделе, а её штраф начальник предложил разделить между всеми присутствующими или на счёт предприятия, так или иначе, остановился на первом варианте. И если моей первой мыслью было что это как-то неправильно, и что, получается, я положу в карман чужие деньги, то потом взяла верх не лучшая моя сторона… Оштрафовали бы её в любом случае, и я солидарна с начальником, что такая выходка непростительна, и хоть коллега и справился, заменяя её, не могу избавиться от веры в то, что она отлично справляется со своими обязанностями. Но! Я злюсь. Потому что это всё таки подозрительно выходит, что человек месяцами озвучивает своё несбыточное желание уйти в отпуск, а потом исчезает на неделю, в самую напряжённую и просто ставит перед фактом своего отсутствия. Ни у кого другого, точно так же не получается взять отпуск, и все вымотаны, или собственная незаменимость вдруг перестала быть минусом? И если сперва моя реакция была такой "а что так можно было?", то нет, нельзя, я всё ещё чувствую свою причастность к работе, да и меня бы точно уволили за такое. Может даже завидую, я столько не успеваю из-за работы, и хочу передохнуть, перевести дух… Возвращаясь, к моей темной стороне, да, я не прочь этих денег, ещё меня улыбнула новость, если бы её положенный отпуск ей бы перенесли ещё на год.
Я устала, точнее, заебалась. На работе меня раздражает практически всё: когда пачкаются руки, и они становятся серыми и жирными от масла, и что болят ноги, уже не могу игнорировать непрерывное гудение оборудования, вымораживает ретро fm в цеху, эти мужланы, да и эти издевки мастера, то, что я вообще нахожусь на работе по 12 часов и больше из-за амбиций начальника (свободного времени нет в принципе), то, что работа ощущается беспрерывной рутиной. Я бы очень хотела в отпуск, банально передохнуть (чтобы не хотелось ставить ударение на "о"), сменить обстановку, однако нужно потерпеть до января, и только надеяться, что "сезон" станет не таким загруженным как в прошлом году, когда в таком графике пахали 4 месяца к ряду…
Вчера провела на работе 15 с лишним часов. Обидно, что даже прикладывая усилий больше, чем обычно, всё равно кажется не справилась (хотя никто мне и не сказал, что медленно выходит, я начала додумывать это сама).
Когда-нибудь мне бы хотелось, чтобы стань моя жизнь иной, я бы вспоминала это с недоумением - что я когда то зарабатывала мало, а работала много, внеурочно иногда, и без отпуска. Вот только нахожусь ещё в замкнутом круге: устаю, и чего бы не хотелось, уверенности не больше, если не меньше, чем обычно.
От объемов работы сердечко не выдерживает, хочется сбежать, или забиться в угол и ждать, когда станет потише и поспокойнее, а когда у людей сдают нервы, то становится невыносимо.
В очередной раз убеждаюсь, что менеджменту срать с высокой колокольни на реальные возможности рабочих, лишь бы заказов взять побольше, закрывая глаза на горящие сроки. Ещё и ожидают от тебя не меньше, что все пять рабочих дней по 12 часов ты будешь как дюрасэл въёбывать.
Конечно, хочется денег заработать, но выгораю очень сильно.